Anmeldung

Für die 5. Klasse der Gemeinschaftsschule Hermann-Neuberger-Völklingen können alle Kinder angemeldet werden, die im laufenden Schuljahr die Klassenstufe 4 einer Grundschule besuchen.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass es zwei Gemeinschaftsschulen am Standort Völklingen gibt, die sich lediglich das Sekretariat teilen.  Bitte teilen Sie den Sekretärinnen mit, welche Gemeinschaftsschule Ihr Kind besuchen soll.

Wir garantieren Ihnen die Betreuung ihres Kindes. Gegen Ende des Schuljahres findet im Rahmen unseres Begrüßungsfestes ein erstes Kennenlernen zwischen den Schulneulingen und ihren zukünftigen KlassenlehrerInnen statt. Den Termin erhalten Sie rechtzeitig. Hier lernen die Kinder auch ihre Schulpaten kennen.

Download Formular

Anmeldung

Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren sie uns:
06898 91 49 73 14

Bitte bringen Sie das Halbjahreszeugnis mit dem Entwicklungsbericht sowie eine Geburtsurkunde im Original mit.

Gemeinschaftsschule Hermann Neuberger – Gebundene Ganztagsschule, Völklingen.

Tel.: 06898 91 49 730

Öffnungszeiten Sekretariat : Mo – Do:  7.45 h – 12.25 h; 13.10 h – 15.30 h
Fr: 7.45 h – 12.25 h; 13.10 h – 14.30 h.

Connect